Desarrollo de una bebida energizante con pulpa de maracuyá, cristales de aloe vera, panela y propiedades antioxidantes
En los últimos años, la demanda de productos saludables se ha venido incrementando, con lo cual, muchas investigaciones se han focalizado hacia la producción de alimentos y bebidas con potencial nutracéutico. El objetivo de este trabajo fue desarrollar una bebida energizante, a base de panela, jugo...
- Autores:
-
Nieto Calvache, Jhon Edinson
Suarez Ramos, Claudia Andrea
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/3673
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1456
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n2.2020.1456
- Palabra clave:
- Aloe vera (L.) Burm. F.
Aloína
Compuestos fenólicos
Capacidad antirradicalaria
Panel sensorial
Aloe vera
Passiflora edulis
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales