Desarrollo de una bebida energizante con pulpa de maracuyá, cristales de aloe vera, panela y propiedades antioxidantes

En los últimos años, la demanda de productos saludables se ha venido incrementando, con lo cual, muchas investigaciones se han focalizado hacia la producción de alimentos y bebidas con potencial nutracéutico. El objetivo de este trabajo fue desarrollar una bebida energizante, a base de panela, jugo...

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Autores:
Nieto Calvache, Jhon Edinson
Suarez Ramos, Claudia Andrea
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3673
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1456
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n2.2020.1456
Palabra clave:
Aloe vera (L.) Burm. F.
Aloína
Compuestos fenólicos
Capacidad antirradicalaria
Panel sensorial
Aloe vera
Passiflora edulis
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openAccess
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