Evaluación de un termofosfato en el crecimiento y producción de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) cv. ‘Albión’

The strawberry is one of the most important fruits in the world for its multiple industrial, medicinal and culinary uses. In Colombia, the production is concentrated in the departments of Cundinamarca, Antioquia, Norte de Santander, Cauca and Boyacá. Its growth and productivity are determined by an...

Full description

Autores:
Galindo López, Fabián
Pinzón Sandoval, Elbert Hernando
Quintana Blanco, Wilmer Alejandro
Serrano, Pablo Antonio
Galán, Miguel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1411
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/663
https://doi.org/10.31910/rudca.v21.n1.2018.663
Palabra clave:
Fresa - Cultivo
Fósforo
Fósforo
Nutrición mineral
Acidez intercambiable
Dinámica nutricional
Productividad
Crecimiento
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018