Evaluación de un termofosfato en el crecimiento y producción de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) cv. ‘Albión’
The strawberry is one of the most important fruits in the world for its multiple industrial, medicinal and culinary uses. In Colombia, the production is concentrated in the departments of Cundinamarca, Antioquia, Norte de Santander, Cauca and Boyacá. Its growth and productivity are determined by an...
- Autores:
-
Galindo López, Fabián
Pinzón Sandoval, Elbert Hernando
Quintana Blanco, Wilmer Alejandro
Serrano, Pablo Antonio
Galán, Miguel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1411
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/663
https://doi.org/10.31910/rudca.v21.n1.2018.663
- Palabra clave:
- Fresa - Cultivo
Fósforo
Fósforo
Nutrición mineral
Acidez intercambiable
Dinámica nutricional
Productividad
Crecimiento
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018