Evaluación de parámetros de calidad físico- química, microbiológica y sensorial en tomate deshidratado comercial (Lycopersicum esculentum)
Tomato is one of the world ́s most important vegetables because of its high production level and consumption. Due to its perishable nature, post-harvest handling is difficult, which causes major losses during storage and marketing, important reason to consider conservation methods such as dehydratio...
- Autores:
-
Moreno, Diana Catalina
Sierra, Hernán Mauricio
Díaz Moreno, Consuelo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1876
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/948
- Palabra clave:
- Color
Textura
Calidad
PH
Hortalizas
Deshidratación
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales