Biopelículas activas de extracto acuosos de Gliricidia sepium y su influencia en la vida útil microbiológica del queso costeño
La elaboración de biopelículas con propiedades bioactivas es un área interesante en el campo de los empaques alimentarios. El objetivo de este estudio fue obtener biopelículas activas (BPA) a base de extracto acuoso de hojas de Gliricidia sepium y determinar su efecto en la vida útil microbiológica...
- Autores:
-
González Cuello, Rafael
Guardo Palomino, Fidel Enrique
Quintana Martinez, Somaris Elena
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/3965
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/3965
https://doi.org/10.31910/rudca.v24.n1.2021.1467
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- Biopolímeros
Gelación iónica
Gliricidia sepium
Microencapsulación
Productos lácteos
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es