Evaluación de la respuesta de lechuga (Lactuca sativa) cv. crespa verde a diferentes fuentes de fertilización mineral, orgánica y organomineral

La lechuga (Lactuca sativa) hace parte de la familia Asteraceae, cultivada para el consumo en fresco y uso en la gastronomía, como componente de ensaladas, comidas rápidas y platos especiales. En Colombia, ha tomado importancia puesto que su área sembrada y cosechada ha venido en aumento desde el añ...

Full description

Autores:
Sepúlveda Prieto, Gabriela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4284
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4284
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Lactuca sativa
Lechugas
Aplicación de abonos
Abonos orgánicos
Abonos organominerales
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es