Caracterización fisiológica del fruto de champa (Campomanesia lineatifolia Ruiz & Pavón) durante la poscosecha
El fruto de champa posee características organolépticas que lo hacen agradable al consumidor. Sin embargo, es una fruta poco conocida y a la cual, no se le ha determinado el comportamiento poscosecha. Por lo anterior, se llevó a cabo el estudio de los cambios fisicoquímicos de los frutos de champa,...
- Autores:
-
Álvarez, Javier Giovanni
Balaguera, Helber Enrique
Cárdenas, Julián Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2407
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/698
- Palabra clave:
- Intensidad respiratoria
Firmeza
Sólidos solubles
Acidez titulable
Frutales tropicales
Fruto
Acidez
Árboles
Myrtaceae
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales