Estudio comparativo de nuevas tecnologías en el cultivo del maíz (Zea mays)

Motivado al crecimiento excesivo de la población mundial, la demanda de fuentes nutricionales también ha aumentado, lo que afecta de alguna manera la disponibilidad de ellas, con la tendencia actual se calcula que la población pasará de 8000 millones del año 2020 a 10000 millones en el 2050 y cuya c...

Full description

Autores:
Álzate Perales, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5434
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5434
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Cultivos alimenticios
Maíz
Tecnología agrícola
Zea mays
Cultivos de cereales
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es