Evaluación del potencial de uso de epicarpio de maracuyá deshidratado (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) en la formulación de yogurt
Dietary fiber helps to reduce the risk of suffering from some chronic diseases. Despite this, the global average intake of this component is still lower compared to the recommended levels. This fact has moti-vated to the food industry to incorporate dietary fiber obtained from vegetable sources in f...
- Autores:
-
Arias Lamos, Daniela
Molina Hernández, Junior Bernardo
Andrade Mahecha, Margarita María
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2028
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1145
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1145
- Palabra clave:
- Yogurt
Leche
Fibra dietética
Alimento funcional
Passiflora edulis
Yogur
Leche
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales