Impacto de la adición de caboximetilcelulosa y agua en las propiedades fisicoquímicas y de calidad de pan libre de gluten
El objetivo de este estudio fue determinar la influencia de la adición de agua y de carboximetilcelulosa (CMC) en las propiedades fisicoquímicas y de calidad de pan libre de glu-ten (GF), elaborado con harina de arroz, almidón de maíz y almidón de yuca. La harina de arroz presentó los valores más al...
- Autores:
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Martínez Jiménez, Fernán
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Hernández Gómez, María Soledad
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1660
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/264
- Palabra clave:
- Celiaquía
Almidón
Hidrocoloide
Textura
Entalpia
Harina de arroz
Almidón de maíz
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015