Impacto de la adición de caboximetilcelulosa y agua en las propiedades fisicoquímicas y de calidad de pan libre de gluten

El objetivo de este estudio fue determinar la influencia de la adición de agua y de carboximetilcelulosa (CMC) en las propiedades fisicoquímicas y de calidad de pan libre de glu-ten (GF), elaborado con harina de arroz, almidón de maíz y almidón de yuca. La harina de arroz presentó los valores más al...

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Autores:
Martínez Jiménez, Fernán
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Hernández Gómez, María Soledad
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1660
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/264
Palabra clave:
Celiaquía
Almidón
Hidrocoloide
Textura
Entalpia
Harina de arroz
Almidón de maíz
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015