Uso del modelo de bigelow para la determinación del valor D de listeria monocytogenes

La estimación de los parámetros de inactivación térmica de los microorganismos permite designar un tratamiento de control adecuado dentro de los procesos de transformación en la producción de alimentos. Es por esto que en el presente estudio, se determinaron estos parámetros, a partir de la constant...

Full description

Autores:
Botina, Blanca Lucía
Vanegas, María Consuelo
Coral, Adriana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2466
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/594
Palabra clave:
Listeria monocytogenes
Modelo deBigelow
Valor D
Microorganismos
Alimentos
Listeria monocytogenes
Propiedades térmicas
Rights
openAccess
License
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