Uso del modelo de bigelow para la determinación del valor D de listeria monocytogenes
La estimación de los parámetros de inactivación térmica de los microorganismos permite designar un tratamiento de control adecuado dentro de los procesos de transformación en la producción de alimentos. Es por esto que en el presente estudio, se determinaron estos parámetros, a partir de la constant...
- Autores:
-
Botina, Blanca Lucía
Vanegas, María Consuelo
Coral, Adriana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2466
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/594
- Palabra clave:
- Listeria monocytogenes
Modelo deBigelow
Valor D
Microorganismos
Alimentos
Listeria monocytogenes
Propiedades térmicas
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales