Modelo de negocio para bebida hidratante de té negro con probióticos (Lactobacillus salivarius)
Este proyecto de té con probióticos se desarrolla para el tratamiento de enfermedades gastrointestinales de los consumidores, ya que la prevalencia de la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en el mundo se encuentra alrededor de los 396 casos por 105 habitantes (YEPES BARRETO, CARMONA, DIAZ, CAR...
- Autores:
-
Cervera Ortíz, Hugo Giovany
Bustos, Héctor Jairo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/3974
- Palabra clave:
- Microbioma Gastrointestinal
Té
Bebidas
Probióticos
Lactobacillus
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es