Modelo de negocio para bebida hidratante de té negro con probióticos (Lactobacillus salivarius)

Este proyecto de té con probióticos se desarrolla para el tratamiento de enfermedades gastrointestinales de los consumidores, ya que la prevalencia de la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en el mundo se encuentra alrededor de los 396 casos por 105 habitantes (YEPES BARRETO, CARMONA, DIAZ, CAR...

Full description

Autores:
Cervera Ortíz, Hugo Giovany
Bustos, Héctor Jairo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3974
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/3974
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Microbioma Gastrointestinal

Bebidas
Probióticos
Lactobacillus
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es