Prevalencia de salmonella y enteroparásitos en alimentos y manipuladores de alimentos de ventas ambulantes y restaurantes en un sector del norte de Bogotá, Colombia
Las enfermedades transmitidas por alimentos representan una problemática mundial. La vigilancia de los víveres co- mercializados es un tema que debe llevar a tomar conciencia del riesgo sanitario y de la importancia en la implementa- ción de acciones correctivas, en la capacitación y en el se- guimi...
- Autores:
-
Bayona R., Martín A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1798
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/824
- Palabra clave:
- Alimentos
Buenas prácticas de manipulación
Salmonella
Parásitos
Salud pública
Salmonella
Enfermedades transm por alimentos
Microorganismos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales