Prevalencia de salmonella y enteroparásitos en alimentos y manipuladores de alimentos de ventas ambulantes y restaurantes en un sector del norte de Bogotá, Colombia

Las enfermedades transmitidas por alimentos representan una problemática mundial. La vigilancia de los víveres co- mercializados es un tema que debe llevar a tomar conciencia del riesgo sanitario y de la importancia en la implementa- ción de acciones correctivas, en la capacitación y en el se- guimi...

Full description

Autores:
Bayona R., Martín A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1798
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/824
Palabra clave:
Alimentos
Buenas prácticas de manipulación
Salmonella
Parásitos
Salud pública
Salmonella
Enfermedades transm por alimentos
Microorganismos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales