Caracterización física y sensorial de 24 genotipos especiales de cacao Theobroma cacao

Colombia, se destaca como país productor de cacao fino y de aroma, por lo cual, resulta de gran importancia explorar las características físicas y sensoriales de la diversidad genética existente. Para el presente estudio, se seleccionaron 22 genotipos de colecciones de trabajo con atributos producti...

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Autores:
Rodríguez Silva, Lucero Gertrudis
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
Coronado Silva, Roberto Antonio
García Jerez, Alberto
Baez Daza, Eliana Yadira
Agudelo-castañeda, Genaro Andres
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5396
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5396
https://doi.org/10.31910/rudca.v26.n1.2023.2410
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Análisis sensorial
Licor de cacao
Theobroma cacao
Calidad del producto
Fitomejoramiento
Genotipos
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es