Caracterización física y sensorial de 24 genotipos especiales de cacao Theobroma cacao
Colombia, se destaca como país productor de cacao fino y de aroma, por lo cual, resulta de gran importancia explorar las características físicas y sensoriales de la diversidad genética existente. Para el presente estudio, se seleccionaron 22 genotipos de colecciones de trabajo con atributos producti...
- Autores:
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Rodríguez Silva, Lucero Gertrudis
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
Coronado Silva, Roberto Antonio
García Jerez, Alberto
Baez Daza, Eliana Yadira
Agudelo-castañeda, Genaro Andres
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5396
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5396
https://doi.org/10.31910/rudca.v26.n1.2023.2410
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- Análisis sensorial
Licor de cacao
Theobroma cacao
Calidad del producto
Fitomejoramiento
Genotipos
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es