Definición del tamaño de lote de producción considerando la trazabilidad
La trazabilidad es un factor importante para garantizar la calidad de los alimentos que llegan a los consumidores; sin embargo, tiene implicaciones operativas que deben ser abordadas. En este artículo, se desarrolla una metodología que considera un modelo matemático de programación no lineal entera...
- Autores:
-
Burbano, Francisco Javier
Orejuela, Juan Pablo
Chud, Viviana Lorena
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1522
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1063
https://doi.org/10.31910/rudca.v21.n2.2018.1063
- Palabra clave:
- Trazabilidad
Dispersión del lote
Planeación producción
Optimización tamaño lote
Costo trazabilidad
Trazabilidad
Control de calidad
Producción alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018