Definición del tamaño de lote de producción considerando la trazabilidad

La trazabilidad es un factor importante para garantizar la calidad de los alimentos que llegan a los consumidores; sin embargo, tiene implicaciones operativas que deben ser abordadas. En este artículo, se desarrolla una metodología que considera un modelo matemático de programación no lineal entera...

Full description

Autores:
Burbano, Francisco Javier
Orejuela, Juan Pablo
Chud, Viviana Lorena
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1522
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1063
https://doi.org/10.31910/rudca.v21.n2.2018.1063
Palabra clave:
Trazabilidad
Dispersión del lote
Planeación producción
Optimización tamaño lote
Costo trazabilidad
Trazabilidad
Control de calidad
Producción alimentaria
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018