Efecto de los emulsificantes sobre las características físicas y texturales del buñuelo
Los emulsificantes se utilizan como agentes antienvejecimiento en productos de panadería, proporcionando mayor vida útil. El objetivo de este estudio fue evaluar los efectos de dos emulsificantes, mono y diglicéridos, de los ácidos grasos esterificados, con ácido diacetil tartárico (DATEM) y estearo...
- Autores:
-
Morales, Margarita M.
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Cortes, Misael
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1764
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/914
- Palabra clave:
- Producto libre de gluten
Surfactante
SSL
DATEM
Reología
Envejecimiento
Emulsificantes
Ácidos grasos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2013