Efecto de los emulsificantes sobre las características físicas y texturales del buñuelo

Los emulsificantes se utilizan como agentes antienvejecimiento en productos de panadería, proporcionando mayor vida útil. El objetivo de este estudio fue evaluar los efectos de dos emulsificantes, mono y diglicéridos, de los ácidos grasos esterificados, con ácido diacetil tartárico (DATEM) y estearo...

Full description

Autores:
Morales, Margarita M.
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Cortes, Misael
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1764
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/914
Palabra clave:
Producto libre de gluten
Surfactante
SSL
DATEM
Reología
Envejecimiento
Emulsificantes
Ácidos grasos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2013