Caracterización reológica de una espuma a base de clara de huevo, azúcar y pulpa de tamarindo

El conocimiento de las propiedades viscoelásticas, además de ser importante para el control de calidad, también es muy útil en el diseño y en la predicción de la estabilidad de muestras almacenadas. En el presente trabajo, se caracter-izó, reológicamente, una espuma elaborada a base de clara de huev...

Full description

Autores:
Tirado, Diego
Acevedo, Diofanor
Ramiro, Torres
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1666
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/177
Palabra clave:
Propiedades viscoelásticas
Módulo elástico
Viscosidad compleja
Tamarindus indica L.
Clara de huevo
Azúcar
Tamarindus indica
Tamarindus
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015