Caracterización reológica de una espuma a base de clara de huevo, azúcar y pulpa de tamarindo
El conocimiento de las propiedades viscoelásticas, además de ser importante para el control de calidad, también es muy útil en el diseño y en la predicción de la estabilidad de muestras almacenadas. En el presente trabajo, se caracter-izó, reológicamente, una espuma elaborada a base de clara de huev...
- Autores:
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Tirado, Diego
Acevedo, Diofanor
Ramiro, Torres
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1666
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/177
- Palabra clave:
- Propiedades viscoelásticas
Módulo elástico
Viscosidad compleja
Tamarindus indica L.
Clara de huevo
Azúcar
Tamarindus indica
Tamarindus
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015