Consumo de carne de equino en Bogotá y su impacto en la salud pública
El consumo y comercialización de la carne de equino en Bogotá es un tema complejo que se deriva desde el hecho cultural al ser un país que consume carne roja explícitamente de “bovino” ya que el equino es considerado como un animal de trabajo o hasta compañía y se tiene la concepción que la carne pr...
- Autores:
-
Sandoval Martínez, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/224
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/224
- Palabra clave:
- Salud Pública
Carne de equino
Carne de Caballo
Salud Pública
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2011