Evaluación de las propiedades termodinámicas y térmicas del d-limoneno encapsulado mediante secado por aspersión

El objetivo de este estudio fue evaluar las propiedades ter-modinámicas y térmicas del d-limoneno encapsulado, me-diante secado por aspersión, determinando las isotermas de sorción, temperatura de transición vítrea, capacidad calorí-fica, difusividad y conductividad térmica, complementando la caract...

Full description

Autores:
Rubiano, Karla
Cárdenas, Jaime
Ciro Velásquez, Héctor J.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1653
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/170
Palabra clave:
Calor de sorción
Temperatura de transición vítrea
Análisis termogravimétrico
Híbridos de cítricos
Limón ácido
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015