Análisis de un jugo de mora (Rubus adenotrichos) endulzado con estevia (Stevia rebaudina Bertoni), una aproximación metabolómica
The purpose of the research was to analyze, through a metabolomic study, the overall composition of a microfiltration blackberry juice (Rubus adenotrichous) sweetened with dried leaves of stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) and its comparison with analogues obtained by conventional heat treatment, sw...
- Autores:
-
González Torrivilla, César
Hernández, Lorena
Vaillant Barka, Fabrice
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2122
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/69
https://doi.org/10.31910/rudca.v20.n1.2017.69
- Palabra clave:
- Iones
Metabolitos
Microflitración
Pasteurización
Iones
Rubus
Stevia rebaudiana
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales