Efecto de la aplicación de quitosano en la inducción de color en Vitis Vinífera Cv. “Flame Seedless”, “Summer Royal” y “Pasionfire™”
En las uvas de mesa coloreadas (Vitis vinifera L.) el color es conferido por las antocianinas, las cuales además de brindar la coloración de las bayas ejercen ´protección contra patógenos o radiación solar; su acumulación es altamente variable y depende de factores como la genética, las prácticas vi...
- Autores:
-
Sierra Vargas, Jessica Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5442
- Palabra clave:
- Quitosano
Vitis vinífera
Uva
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es