Efecto de la aplicación de quitosano en la inducción de color en Vitis Vinífera Cv. “Flame Seedless”, “Summer Royal” y “Pasionfire™”

En las uvas de mesa coloreadas (Vitis vinifera L.) el color es conferido por las antocianinas, las cuales además de brindar la coloración de las bayas ejercen ´protección contra patógenos o radiación solar; su acumulación es altamente variable y depende de factores como la genética, las prácticas vi...

Full description

Autores:
Sierra Vargas, Jessica Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5442
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5442
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Quitosano
Vitis vinífera
Uva
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es