Diversidad microbiana en estudios de fertilización mineral de larga duración en caña de azúcar
Las comunidades microbianas son esenciales para la productividad de los agroecosistemas. En caña de azúcar, el uso de fertilizantes nitrogenados, como práctica de manejo común, mantiene los niveles de la productividad del cultivo e influye en la diversificación del microbioma, ocasionando cambios en...
- Autores:
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Tamayo Isaac, Mónica
Piñón Gómez, Dolores
Ramos-Tapia, Ignacio
Pablos Reyes, Pablo Domingo
Puchades Izaguirre, Yaquelin
Soto Winckler, Jorge
Barbosa García, René Nivardo
Reynosa-Rodríguez, Guillermo
Paneque, Manuel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5540
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5540
https://doi.org/10.31910/rudca.v26.n2.2023.2511
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- Microbiomas
Comunidades microbianas
Aplicación de abonos
Ciclo del nitrógeno
Microorganismos del suelo
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es