Evaluación de susceptibilidad a antibióticos de la Salmonella Spp. aislada de muestras de producciones avícolas que ingresaron al laboratorio Servet
78 páginas : ilustraciones
- Autores:
-
Castiblanco Duarte, Angie Nathali
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/973
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/973
- Palabra clave:
- Salmonella -- Investigaciones
Carne de pollo -- Microbiología
Resistencia a los medicamentos -- Investigaciones
Medicina Veterinaria Zootecnia
Salmonella spp
Sensible
Resistente
Antibiótico
Multiresistencia
Avicultura
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Summary: | 78 páginas : ilustraciones |
---|