Evaluación de susceptibilidad a antibióticos de la Salmonella Spp. aislada de muestras de producciones avícolas que ingresaron al laboratorio Servet

78 páginas : ilustraciones

Autores:
Castiblanco Duarte, Angie Nathali
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/973
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/973
Palabra clave:
Salmonella -- Investigaciones
Carne de pollo -- Microbiología
Resistencia a los medicamentos -- Investigaciones
Medicina Veterinaria Zootecnia
Salmonella spp
Sensible
Resistente
Antibiótico
Multiresistencia
Avicultura
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales