Desarrollo de modelo predictivo para el crecimiento de Staphylococcus aureus en queso costeño cubierto con película activa
Staphylococcus aureus es una bacteria de origen alimentario aislada frecuentemente de quesos responsables de causar intoxicaciones alimentarias. El objetivo de este estudio fue construir un modelo secundario para evaluar el crecimiento de S. aureus en queso costeño, empacado con película activa. Las...
- Autores:
-
González-Cuello, Rafael Emilio
Guardo Palomino, Fidel Enrique
Mendoza, Leidy
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5476
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5476
https://doi.org/10.31910/rudca.v26.n2.2023.2245
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- Conservación de alimentos
Enterotoxinas
Queso artesanal
Extractos vegetales
Contaminación microbiológica cruzada
Staphylococcus aureus
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es