Influencia de proteasa en la alimentación de pollos de engorde en todo el ciclo productivo

El objetivo del presente estudio fue determinar los efectos de la inclusión de proteasa sintética en dietas para pollos en etapa de engorde (1 a 42 días de vida), específicamente en el desempeño productivo. En la actualidad se han adelantado investigaciones en la inclusión de aditivos en el alimento...

Full description

Autores:
Rivera Corredor, Miguel David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5342
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5342
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Vellocidades intestinales
Enzimas
Proteasas
Pollo de engorde
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es