Influencia de proteasa en la alimentación de pollos de engorde en todo el ciclo productivo
El objetivo del presente estudio fue determinar los efectos de la inclusión de proteasa sintética en dietas para pollos en etapa de engorde (1 a 42 días de vida), específicamente en el desempeño productivo. En la actualidad se han adelantado investigaciones en la inclusión de aditivos en el alimento...
- Autores:
-
Rivera Corredor, Miguel David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5342
- Palabra clave:
- Vellocidades intestinales
Enzimas
Proteasas
Pollo de engorde
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es