El cromo-levadura y la ractopamina afectan el perfil de ácidos grasos y la calidad de la carne en cerdos
The consumers of pork demand products low in fat and free of additives that affect the human health. The objective of this study was to evaluate the effect of chromium-yeast or ractopamine added to the diet of pigs on the performance, characteristics of the carcass and meat quality. Twenty pigs were...
- Autores:
-
Trujillo, Luis G.
Rincón, Juan C.
Caivio, Sindy L
González, Juan C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/3468
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1178
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n1.2020.1178
- Palabra clave:
- Ractopamina
Resistencia al flujo de agua
Tejido adiposo
Canal animal
Carne de cerdo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales