El cromo-levadura y la ractopamina afectan el perfil de ácidos grasos y la calidad de la carne en cerdos

The consumers of pork demand products low in fat and free of additives that affect the human health. The objective of this study was to evaluate the effect of chromium-yeast or ractopamine added to the diet of pigs on the performance, characteristics of the carcass and meat quality. Twenty pigs were...

Full description

Autores:
Trujillo, Luis G.
Rincón, Juan C.
Caivio, Sindy L
González, Juan C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3468
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1178
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n1.2020.1178
Palabra clave:
Ractopamina
Resistencia al flujo de agua
Tejido adiposo
Canal animal
Carne de cerdo
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales