Capacidad antioxidante y antimicrobiana de tubérculos andinos (Tropaeolum tuberosum y Ullucus tuberosus)
Andean tubers formed part of the diet of native populations and are considered as foods of high nutritional quality, howe-ver today its use has waned. This study proposes to evalua-te functional characteristics (antioxidant and antimicrobial capacity) of two tubers traditionally consumed in Colombia...
- Autores:
-
Mejía Lotero, Francia Milena
Salcedo Gil, Jorge Esteban
Vargas Londoño, Santiago
Serna Jiménez, Johanna Andrea
Torres Valenzuela, Laura Sofía
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1520
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1083
https://doi.org/10.31910/rudca.v21.n2.2018.1083
- Palabra clave:
- Biocomponentes
Cultivos autóctonos
Ulluco
Cubio
Papalisa
Tropaeolum tuberosum
Ullucus tuberosus
Escherichia coli
Lactobacillus fermentum
Cándida utilis
Cultivos autóctonos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018