Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt

En la industria láctea, se elaboran productos fermentados, tradicionalmente, con leche de vaca; sin embargo, en los últimos tiempos, se han utilizado otros ingredientes, que dan diferentes cualidades al producto final; entre ellos, se encuentra la leche de búfala, que tiene características únicas y...

Full description

Autores:
Montalvo, Alba
Montero, Piedad Margarita
Alvarez-Badel, Beatriz Elena
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5297
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5297
https://doi.org/10.31910/rudca.v25.n1.2022.2019
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Microminerales
Probióticos
Leche de búfala
Tecnología de alimentos
Aloe vera
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb