Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt
En la industria láctea, se elaboran productos fermentados, tradicionalmente, con leche de vaca; sin embargo, en los últimos tiempos, se han utilizado otros ingredientes, que dan diferentes cualidades al producto final; entre ellos, se encuentra la leche de búfala, que tiene características únicas y...
- Autores:
-
Montalvo, Alba
Montero, Piedad Margarita
Alvarez-Badel, Beatriz Elena
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5297
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5297
https://doi.org/10.31910/rudca.v25.n1.2022.2019
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- Microminerales
Probióticos
Leche de búfala
Tecnología de alimentos
Aloe vera
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb