Caracterización de aguas residuales para el laboratorio de la empresa Sabores y Fragancias S.A.
El presente trabajo será de utilidad para la empresa Sabores y fragancias S. A. Ya que permite conocer con exactitud algunas características fisicoquímicas del efluente producido en el laboratorio, conocimiento que le ayudará a establecer los métodos de control o eliminación de los contaminantes más...
- Autores:
-
Gutiérrez, Dora Cecilia
Martínez Corrales, Oscar Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4674
- Palabra clave:
- Sabores y Frangancias S. A.
Aguas residuales
Control de la contaminación
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Summary: | El presente trabajo será de utilidad para la empresa Sabores y fragancias S. A. Ya que permite conocer con exactitud algunas características fisicoquímicas del efluente producido en el laboratorio, conocimiento que le ayudará a establecer los métodos de control o eliminación de los contaminantes más perjudiciales para el medio ambiente. |
---|