Caracterización de aguas residuales para el laboratorio de la empresa Sabores y Fragancias S.A.

El presente trabajo será de utilidad para la empresa Sabores y fragancias S. A. Ya que permite conocer con exactitud algunas características fisicoquímicas del efluente producido en el laboratorio, conocimiento que le ayudará a establecer los métodos de control o eliminación de los contaminantes más...

Full description

Autores:
Gutiérrez, Dora Cecilia
Martínez Corrales, Oscar Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4674
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4674
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Sabores y Frangancias S. A.
Aguas residuales
Control de la contaminación
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/