Efecto del diseño de la ficha para el análisis de yogurt bebible de fresa por el método CATA (check-all-that-apply)
La evaluación sensorial de alimentos se encuentra en constante evolución, donde los métodos de análisis recientemente desarrollados buscan consolidarse. Check-All-That-Apply (CATA) es un método rápido empleado para describir características sensoriales de un producto mediante una selección personali...
- Autores:
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Jordán-Suárez, Oscar
RAMOS RAMIREZ, MIRIAM ELIZABETH
Minaya Agüero, Carmen del Pilar
TENORIO DOMINGUEZ, MATILDE
Tuesta Chavez, Tarsila
Silva Paz, Reynaldo Justino
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5848
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5848
https://doi.org/10.31910/rudca.v27.n1.2024.2474
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Ficha sensorial
Análisis descriptivo cualitativo
Control de calidad de los alimentos
Análisis organoléptico
Yogur
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es