Presencia de Staphylococcus aureus Meticilinaresistentes en queso doble crema artesanal

Staphylococcus aureus meticilina-resistente (MRSA) ha sido considerado como un patógeno limitado a infecciones nosocomiales, que además se puede transmitir por los alimentos. En este estudio, se analizaron 68 cepas de Staphylococcus, coagulasa positivas, aisladas a partir de 100 muestras de queso do...

Full description

Autores:
Herrera A., Fanny
Santos B., Jesús
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1588
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/451
Palabra clave:
Staphylococcus
Infecciones nosocomiales
Enterotoxinas
MecA
Resistencia antibiótico
Producto lácteo
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015