Presencia de Staphylococcus aureus Meticilinaresistentes en queso doble crema artesanal
Staphylococcus aureus meticilina-resistente (MRSA) ha sido considerado como un patógeno limitado a infecciones nosocomiales, que además se puede transmitir por los alimentos. En este estudio, se analizaron 68 cepas de Staphylococcus, coagulasa positivas, aisladas a partir de 100 muestras de queso do...
- Autores:
-
Herrera A., Fanny
Santos B., Jesús
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1588
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/451
- Palabra clave:
- Staphylococcus
Infecciones nosocomiales
Enterotoxinas
MecA
Resistencia antibiótico
Producto lácteo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015