Deficiencies of phosphorus, calcium and magnesium affect the postharvest quality of cape gooseberry (physalis peruviana l.) fruits
Para analizar la calidad poscosecha de la uchuva, el segundo fruto de exportación de Colombia, frutos desarrollados bajo invernadero de plástico en plantas regadas con una solución nutritiva ausente en fósforo (P), magnesio (Mg) y calcio (Ca), comparado con el testigo (solución completa), fueron alm...
- Autores:
-
Garzón Acosta, C.P.
Villarreal Garzón, D.M.
Fischer, G.
Herrera, A.O.
Sanjuanelo, D.W.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2995
- Acceso en línea:
- https://www.actahort.org/members/showpdf?booknrarnr=1016_9
https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2014.1016.9
- Palabra clave:
- Nutrient deficiency
Soluble solids
Titratable acidity
Sensory analysis
Exportación/importación
Fruto
Invernaderos
Plantas
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales