Deficiencies of phosphorus, calcium and magnesium affect the postharvest quality of cape gooseberry (physalis peruviana l.) fruits

Para analizar la calidad poscosecha de la uchuva, el segundo fruto de exportación de Colombia, frutos desarrollados bajo invernadero de plástico en plantas regadas con una solución nutritiva ausente en fósforo (P), magnesio (Mg) y calcio (Ca), comparado con el testigo (solución completa), fueron alm...

Full description

Autores:
Garzón Acosta, C.P.
Villarreal Garzón, D.M.
Fischer, G.
Herrera, A.O.
Sanjuanelo, D.W.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2995
Acceso en línea:
https://www.actahort.org/members/showpdf?booknrarnr=1016_9
https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2014.1016.9
Palabra clave:
Nutrient deficiency
Soluble solids
Titratable acidity
Sensory analysis
Exportación/importación
Fruto
Invernaderos
Plantas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales