Preparación de soluciones a partir del extracto etanolico, aceite esencial y fracción lipídica de las hojas del tomillo (tymus vulgaris), para evaluar su actividad antibacteriana frente a bacterias gram positivas y gram negativas.

Este proyecto de investigación se centra en la elaboración de soluciones, a partir del extracto etanolico, aceite esencial y fracción lipídica del tomillo, las cuales fueron sometidas a pruebas de actividad antibacteriana sobre bacterias gram positivas como Staphylococcus aureus y bacterias gram neg...

Full description

Autores:
Cano Molano, Judy Stefanny
Arjona Buchelly, Ingrid Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4836
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4836
https://repository.udca.edu.co
Palabra clave:
Bacterias
Antibacterianos
Tomillo
Aceites esenciales
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es