Preparación de soluciones a partir del extracto etanolico, aceite esencial y fracción lipídica de las hojas del tomillo (tymus vulgaris), para evaluar su actividad antibacteriana frente a bacterias gram positivas y gram negativas.
Este proyecto de investigación se centra en la elaboración de soluciones, a partir del extracto etanolico, aceite esencial y fracción lipídica del tomillo, las cuales fueron sometidas a pruebas de actividad antibacteriana sobre bacterias gram positivas como Staphylococcus aureus y bacterias gram neg...
- Autores:
-
Cano Molano, Judy Stefanny
Arjona Buchelly, Ingrid Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4836
- Palabra clave:
- Bacterias
Antibacterianos
Tomillo
Aceites esenciales
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es