Caracterización y diferenciación de cafés, a partir de espectroscopía infrarroja
El café es la segunda bebida más consumida en el mundo después del agua, en el que Colombia contribuye con el 9% de la producción, destacándose la calidad del café del departamento del Huila (cafés de altura); sin embargo, no hay suficiente evidencia sobre la incidencia de la altura en la calidad se...
- Autores:
-
Barrera B., Óscar M.
Gutíerrez G., Nelson
Orozco Blanco, Dayana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2033
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1158
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1158
- Palabra clave:
- Altura
Análisis sensorial
Cafeína
Ácidos clorogénicos
Espectroscopía
Café
Cafeína
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales