Caracterización y diferenciación de cafés, a partir de espectroscopía infrarroja

El café es la segunda bebida más consumida en el mundo después del agua, en el que Colombia contribuye con el 9% de la producción, destacándose la calidad del café del departamento del Huila (cafés de altura); sin embargo, no hay suficiente evidencia sobre la incidencia de la altura en la calidad se...

Full description

Autores:
Barrera B., Óscar M.
Gutíerrez G., Nelson
Orozco Blanco, Dayana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2033
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1158
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1158
Palabra clave:
Altura
Análisis sensorial
Cafeína
Ácidos clorogénicos
Espectroscopía
Café
Cafeína
Rights
openAccess
License
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