Efecto de dosis de Fe, Cu, Mn, Zn, B y Mo en el contenido de azúcares reductores y totales y en la calidad de fritado en papa criolla (solanum phureja)

Para evaluar el efecto de dosis variables de los micronutrientes Fe, Cu, Mn, Zn, B y Mo en el contenido de azúcares reductores y totales de tubérculos tamaño primera de papa criolla y su efecto en la calidad de fritado, como índice de la calidad industrial, se realizó una investigación en un suelo l...

Full description

Autores:
Lora Silva, Rodrigo
Lopéz Alayón, Ana Patricia
Gómez, Rafael
Bernal, Henry
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2692
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/633
https://doi.org/10.31910/rudca.v11.n2.2008.633
Palabra clave:
Calidad industrial
Micronutrientes
Andisoles
Tubérculos de papa
Solanum phureja
Andosoles
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openAccess
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