Efecto de Lactobacillus casei microencapsulado sobre la salud intestinal y parámetros bioquímicos y productivos en pollo de engorde
The poultry production has reduced antibiotics due to resistance problems, which has generated research interest in alternatives for sanitary management. Therefore, the effect of supplying microencapsulated Lactobacillus casei on the production parameters and intestinal health of broilers was evalua...
- Autores:
-
Jurado Gámez, Henry
Zambrano Mora, Edward Johnny
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/3688
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1480
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n2.2020.1480
- Palabra clave:
- Microbiología
Probiótico
Pollo de engorde
BAL
Lactobacillus casei
Microbiología
Pollo de engorde
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales