Efecto de Lactobacillus casei microencapsulado sobre la salud intestinal y parámetros bioquímicos y productivos en pollo de engorde

The poultry production has reduced antibiotics due to resistance problems, which has generated research interest in alternatives for sanitary management. Therefore, the effect of supplying microencapsulated Lactobacillus casei on the production parameters and intestinal health of broilers was evalua...

Full description

Autores:
Jurado Gámez, Henry
Zambrano Mora, Edward Johnny
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3688
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1480
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n2.2020.1480
Palabra clave:
Microbiología
Probiótico
Pollo de engorde
BAL
Lactobacillus casei
Microbiología
Pollo de engorde
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales