Producción de forraje y composición nutricional de cuatro variedades de Avena sativa L. en Ubaté, Cundinamarca, Colombia
Objetivo: Evaluar el comportamiento forrajero y la composición química de cuatro variedades de Avena sativa L. en Ubaté, Cundinamarca, Colombia. Materiales y Métodos: El ensayo se realizó en la Unidad Agroambiental El Tíbar, de la Universidad de Cundinamarca, ubicada en la vereda Palo Gordo, Colombi...
- Autores:
-
González Uribe, René Adolfo
Cuesta Peralta, Aurora
Carvajal Salcedo, Teresa
Gracia Díaz, Tomás Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4541
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4541
- Palabra clave:
- Biomasa
Avena sativa
Producción lechera
Valor nutritivo
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es