Producción de forraje y composición nutricional de cuatro variedades de Avena sativa L. en Ubaté, Cundinamarca, Colombia

Objetivo: Evaluar el comportamiento forrajero y la composición química de cuatro variedades de Avena sativa L. en Ubaté, Cundinamarca, Colombia. Materiales y Métodos: El ensayo se realizó en la Unidad Agroambiental El Tíbar, de la Universidad de Cundinamarca, ubicada en la vereda Palo Gordo, Colombi...

Full description

Autores:
González Uribe, René Adolfo
Cuesta Peralta, Aurora
Carvajal Salcedo, Teresa
Gracia Díaz, Tomás Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4541
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4541
Palabra clave:
Biomasa
Avena sativa
Producción lechera
Valor nutritivo
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es