Efecto de la temperatura y radiación en la producción de glucósidos de esteviol en Stevia rebaudiana en el Caribe húmedo Colombiano

Estevia es una planta herbácea semi-perenne, nativa de Paraguay, que ha demostrado su versatilidad de adaptación a diversos ambientes en el mundo. Esta planta, se caracteriza por producir glucósidos de esteviol (diterpenos), que pueden ser hasta 300 veces más dulces que la sacarosa. Estos compuestos...

Full description

Autores:
Jarma Orozco, Alfredo
Cardona Ayala, Carlos
Fernández Herrera, Claudio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1824
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/833
Palabra clave:
Estevia
Rebaudiósido A
Glucósidos
RFA
Ecofisiología
Stevia rebaudiana
Glucosidos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales