Efecto de la temperatura y radiación en la producción de glucósidos de esteviol en Stevia rebaudiana en el Caribe húmedo Colombiano
Estevia es una planta herbácea semi-perenne, nativa de Paraguay, que ha demostrado su versatilidad de adaptación a diversos ambientes en el mundo. Esta planta, se caracteriza por producir glucósidos de esteviol (diterpenos), que pueden ser hasta 300 veces más dulces que la sacarosa. Estos compuestos...
- Autores:
-
Jarma Orozco, Alfredo
Cardona Ayala, Carlos
Fernández Herrera, Claudio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1824
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/833
- Palabra clave:
- Estevia
Rebaudiósido A
Glucósidos
RFA
Ecofisiología
Stevia rebaudiana
Glucosidos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales