Tecnologías locales de producción de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en el municipio de Boyacá, departamento de Boyacá

La base de la economía del municipio de Boyacá es la producción agrícola y pecuaria. La arracacha es un producto de gran importancia agro-alimentaria y socio-económica que, alternada con la papa, se cultiva en parcelas de pequeños agricultores, quienes han adquirido tradicionalmente sus conocimiento...

Full description

Autores:
Alvarado Gaona, Álvaro
Ochoa, Lyda
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2239
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/716
Palabra clave:
Raíces andinas
Manejo agronómico
Sistema de producción agrícola
Agro-biodiversidad
Arracacia xanthorrhiza
Agrobiodiversidad
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales