Tecnologías locales de producción de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en el municipio de Boyacá, departamento de Boyacá
La base de la economía del municipio de Boyacá es la producción agrícola y pecuaria. La arracacha es un producto de gran importancia agro-alimentaria y socio-económica que, alternada con la papa, se cultiva en parcelas de pequeños agricultores, quienes han adquirido tradicionalmente sus conocimiento...
- Autores:
-
Alvarado Gaona, Álvaro
Ochoa, Lyda
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2239
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/716
- Palabra clave:
- Raíces andinas
Manejo agronómico
Sistema de producción agrícola
Agro-biodiversidad
Arracacia xanthorrhiza
Agrobiodiversidad
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales