“HAFER” : Modelo de negocio para la elaboración de una cerveza artesanal a base de avena
Este proyecto evidencia el desarrollo de un modelo de negocio para la creación de una cerveza artesanal hecha a base de avena, como principal ingredìente en el proceso de fermentación, a la cual se le atribuye cambios a sus propiedades organolépticas, como sabor, color, textura y grados de alcohol,...
- Autores:
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Arismendy Bocanegra, Adriana del Pilar
Arias Aguilar, Fabian Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4021
- Palabra clave:
- Avena
Cervezas
Bebidas alcohólicas
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es