“HAFER” : Modelo de negocio para la elaboración de una cerveza artesanal a base de avena

Este proyecto evidencia el desarrollo de un modelo de negocio para la creación de una cerveza artesanal hecha a base de avena, como principal ingredìente en el proceso de fermentación, a la cual se le atribuye cambios a sus propiedades organolépticas, como sabor, color, textura y grados de alcohol,...

Full description

Autores:
Arismendy Bocanegra, Adriana del Pilar
Arias Aguilar, Fabian Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4021
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4021
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Avena
Cervezas
Bebidas alcohólicas
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es