Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con calcio sobre la calidad de la mora de Castilla
The growing need of consumers for healthy food has led to the search for effective technologies in food industry that offer safe and sensorially acceptable options to the modern consumer. Edible coatings added with active components applied to vegetable structures, besides protecting the structure a...
- Autores:
-
Cortés Rodríguez, Misael
Macías, Rosa Alegría
Cardona Velásquez, Lina
Arango Tobón, Julio Cesar
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2049
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1212
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1212
- Palabra clave:
- Rubus glaucus
Fortificación
Optimización
Conservación
Calidad del alimento
Rubus glucus
Fortificación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales