Evaluación de extractos de té verde y cítricos en la alimentación de pollos de engorde de la línea Ross AP de 1-42 días de vida
El objetivo del presente estudio fue evaluar la utilización de una mezcla de extractos naturales de té verde y cítricos en la alimentación de pollos de engorde de la línea Ross como una opción de reducir la para tener una canal con un buen color y obtener mejores resultados zootécnicos. El estudio s...
- Autores:
-
Vargas Martínez, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5657
- Palabra clave:
- Té verde
Frutas cítricas
Pollo de engorde
Alimentación avícola
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es