Evaluación de extractos de té verde y cítricos en la alimentación de pollos de engorde de la línea Ross AP de 1-42 días de vida

El objetivo del presente estudio fue evaluar la utilización de una mezcla de extractos naturales de té verde y cítricos en la alimentación de pollos de engorde de la línea Ross como una opción de reducir la para tener una canal con un buen color y obtener mejores resultados zootécnicos. El estudio s...

Full description

Autores:
Vargas Martínez, Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5657
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5657
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Té verde
Frutas cítricas
Pollo de engorde
Alimentación avícola
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es