Efecto de diferentes estimulantes en la propagación de tomate lycopersicum var. Chonto

RESTRICCION HASTA ABRIL 30 -2026. El tomate es una de las hortalizas más importante a nivel mundial. En Colombia es una de las que más se produce y consume, lo que resalta la importancia de conocer las alternativas de propagación por semillas que permitan obtener plántulas viables como base de una p...

Full description

Autores:
Ramírez Abril, Daniel Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/6229
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/6229
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Acidos fúlvicos
Acidos húmicos y fúlvicos
Solanum lycopersicum
Tomate
Plántula
Semilla
Abono
Hormona
Acidos húmicos
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es