Evaluación calórica y sensorial de una mezcla para helado formulado con inulina como sustituto parcial de grasa

Se evaluó el aporte calórico, el contenido de grasa saturada y la aceptación sensorial de helados de vainilla formulados con inulina, como sustituto parcial de grasa saturada. Se formularon por triplicado cuatro mezclas para helados, en las cuales, se reemplazó parte de la grasa de palma (2, 3 y 4%)...

Full description

Autores:
Rodríguez Ordoñez, Jorge Eliecer
Mejía Giraldo, Luis Fernando
Serna-Cock, Liliana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2888
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1294
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n2.2019.1294
Palabra clave:
Prebiótico
Oligofructanos
Caloría
Grasa de palma
Propiedades organolépticas
Prebióticos
Inulina
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openAccess
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