Evaluación calórica y sensorial de una mezcla para helado formulado con inulina como sustituto parcial de grasa
Se evaluó el aporte calórico, el contenido de grasa saturada y la aceptación sensorial de helados de vainilla formulados con inulina, como sustituto parcial de grasa saturada. Se formularon por triplicado cuatro mezclas para helados, en las cuales, se reemplazó parte de la grasa de palma (2, 3 y 4%)...
- Autores:
-
Rodríguez Ordoñez, Jorge Eliecer
Mejía Giraldo, Luis Fernando
Serna-Cock, Liliana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2888
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1294
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n2.2019.1294
- Palabra clave:
- Prebiótico
Oligofructanos
Caloría
Grasa de palma
Propiedades organolépticas
Prebióticos
Inulina
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales