Posible sustitución de proteína animal por vegetal en la elaboración de gelatina

La gelatina es parte del grupo de los hidrocoloides. Los hidrocoloides son sustancias que se producen de sustancias proteínicas vegetales, animales o azúcares múltiples. Tienen la capacidad de hincharse y ligar el agua. Se emplean para espesar, gelificar y estabilizar los alimentos. Además de la gel...

Full description

Autores:
Fajardo Acuña, Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5189
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5189
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Gelatina
Proteinas vegetales
Productos vegetales procesados
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es