Tratamientos farmacológicos y fitoterapéuticos de enfermedades transmitidas por alimentos de procedencia animal ocasionadas por Salmonella o Escherichia Coli

Antecedentes: Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) son una problemática a nivel nacional y mundial, en donde la Organización Mundial de la Salud (OMS) informa que estas son ocasionadas por aproximadamente 31 agentes causantes de enfermedades, los cuales se caracterizan por ser de tipo b...

Full description

Autores:
Matima Angarita, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4727
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4727
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Fitoterapia
Salmonella
Escherichia coli
Preparaciones de Plantas
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/