Tratamientos farmacológicos y fitoterapéuticos de enfermedades transmitidas por alimentos de procedencia animal ocasionadas por Salmonella o Escherichia Coli
Antecedentes: Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) son una problemática a nivel nacional y mundial, en donde la Organización Mundial de la Salud (OMS) informa que estas son ocasionadas por aproximadamente 31 agentes causantes de enfermedades, los cuales se caracterizan por ser de tipo b...
- Autores:
-
Matima Angarita, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4727
- Palabra clave:
- Fitoterapia
Salmonella
Escherichia coli
Preparaciones de Plantas
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/