Estudio del efecto del solvente y la temperatura en la extracción de polifenoles totales en cáscara de cebolla (Allium cepa L.)

En el presente proyecto se registra el planteamiento de un estudio dirigido a la determinación de polifenoles totales, presentes en la cáscara de la especie vegetal Allium cepa L. conocida con el nombre común de Cebolla cabezona por medio de extracciones en frío y caliente, variando el sistema de so...

Full description

Autores:
Muñoz Rodríguez, Laura Sofía
Torres Rodríguez, Yerleny Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5120
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5120
https://repository.udca.edu.co
Palabra clave:
Polifenoles
Cáscaras
Allium cepa
Cebolla
Temperatura
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es