Propuesta de un establecimiento de comida rápida vegetariana “veggie station food”

Este proyecto de emprendimiento busca crear un restaurante de comida rápida que ofrezca productos alimenticios vegetarianos para la población bogotana, brindándoles una alternativa de consumo diferente a la que normalmente se encuentra en el mercado. Para alcanzar este ideal, se realizó un análisis...

Full description

Autores:
Perdomo Cruz, Kassandra
Zambrano Marín, Jennifer Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5251
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5251
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Cocina Vegetariana
Restaurantes, cafeterías, etc.
Nuevos negocios
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es