Evaluación de la pectina extraída enzimáticamente a partir de las cáscaras del fruto de cacao (Theobroma cacao L.)

La presente investigación tuvo como propósito evaluar elrendimiento y las características de la pectina extraída enzimáticamente a partir de la cáscara, pericarpio del fruto de cacao (Theobroma cacao L.); para ello, se realizó un diseño de tipo unifactorial, con 4 niveles de tratamiento, variando la...

Full description

Autores:
Mendoza Vargas, Lina
Jiménez Forero, Javier
Ramírez Niño, Miguel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2123
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/70
https://doi.org/10.31910/rudca.v20.n1.2017.70
Palabra clave:
Rendimiento de extracción
Hidrólisis enzimática
Viscosidad
Grado de metoxilación y cáscara de cacao
Theobroma cacao
Extracción
Hidrólisis enzimática
Rights
openAccess
License
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