Evaluación de la pectina extraída enzimáticamente a partir de las cáscaras del fruto de cacao (Theobroma cacao L.)
La presente investigación tuvo como propósito evaluar elrendimiento y las características de la pectina extraída enzimáticamente a partir de la cáscara, pericarpio del fruto de cacao (Theobroma cacao L.); para ello, se realizó un diseño de tipo unifactorial, con 4 niveles de tratamiento, variando la...
- Autores:
-
Mendoza Vargas, Lina
Jiménez Forero, Javier
Ramírez Niño, Miguel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2123
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/70
https://doi.org/10.31910/rudca.v20.n1.2017.70
- Palabra clave:
- Rendimiento de extracción
Hidrólisis enzimática
Viscosidad
Grado de metoxilación y cáscara de cacao
Theobroma cacao
Extracción
Hidrólisis enzimática
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales